管理番号 | 新品 :20021105679 | メーカー | ザリ刺繍 パッチワーク ラウンドスツール ヴィンテージ | 発売日 | 2024-11-25 | 定価 | 6,942円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | 家具・インテリア>>>椅子・チェア>>>スツール | ||||||||
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
サイズ直径48㎝足の長さ21㎝ザリ刺繍のパッチワークがアクセントになったスツールです。数年前にDOUBLEDAYで購入しました。インテリアとしてスツールとして、ご使用いただけます。多少の刺繍のほつれや脚部分のヒビや傷がありますが初めからそのようなヴィンテージ感がある状態でした。脚底など状態については写真でご確認お願いいたします。その他は特に目だった傷や汚れ等はない状態です。ヴィンテージのユーズドということをご理解の上、ご検討いただけましたら幸いです。発送時は梱包資材の再利用や小さめに畳み梱包させていただきますので、ご了承ください。